Главная   »   Блоги   »   Отзывы   »   Нанопленка аиф

Нанопленка аиф

Автор
Опубликовано: 12 дней назад (16 сентября 2020)
Блог: Отзывы
0
Голосов: 0





Нанопленка аиф

Нанопленка аиф








Виталий Орлов Купите у нас любую защиту авто номера, и мы доставим Вам ее прямо домой! Курьер привезет Вашу покупку в удобное для Вас время по указанному Вами адресу. Наш менеджер свяжется с уточнения удобного времени доставки. Наклейка на номер - это защита номера от камер,наклейки которые клеются поверх цифр автомобильного Ваш становится невидимыми камер ДПС. Наши наклейки не заметны вооруженным глазом обычными камерами ГИБДД. А вот камеры автоматической фиксации СТРЕЛКА аналогичные снимают инфракрасном (ИК) спектре, улавливают вместо лишь БЛИК который сливается номером!Нано машину, своего рода невидимка, невидим любых видеокамер. На деле такое нововведение поможет водителям получать больше незаслуженные штрафы ГАИ за правила, они самом нарушали.:

[quote=Александр Исаев Принцип работы нанопленки Invinum - прост и понятен каждому. Когда камера ГИБДД фотографирует/снимает номера защищенной машины, вспышка отражается, и вместо номеров автомобиля на фото остается белое пятно. А это значит, что никакой компьютер распознать, идентифицировать машину уже не сможет. Содержание статьи. Фото: АиФ / Ольга Минайло. Конкретно к самому творчеству Петра Гринберга три года Изобретатель сфотографировал наноплёнку, увеличил на компьютере. Статья из газеты: Еженедельник Аргументы и Факты № 45 09/11/2011. Подписка. Имя: Email: Главное за день АиФ. Дача. Подписаться. Аргументы и факты. ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ГИБДД: ПОЧЕМУ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ С НАНОПЛЕНКОЙ https Зачем устанавливать нанономера?. Новости, аргументы, факты. Кемал Бытдаев: От имени коммунистов, членов КарачаевоЧеркесского республиканского отделения КПРФ. Так конфета и нанопленка рождают произведения искусства. Фото: АиФ / Александра Горбунова Летящие картины. Красная Плесень Интервью Аргументам и Фактам Duration: 45:20. KrasnayaPlesenOfficial 34,594 views. Latent Mark — это уникальная наноплёнка, которая наклеивается на цифры номера автомобиля и в точности повторяет их. Все потому, что нанопленка никоим образом не искажает номерной знак обычному глазу номер виден отлично. АиФ продолжит следить за развитием событий. Оригинальная нанопленка оптом. по цене от 17р от производителя. с доставкой в Ваш город от 165 р. Нанопленка на номера. Правила. В виду крайне низкого процента подтверждения и высокого процента невыкупа. Аргументы и Факты Омск (9 апреля 2012). Материалы.. Полупанова, опубликованные в АиФ. Газета Аргументы и Факты. Назад, в крестьяне! Молодая пара строит близ Рамешек идеальную деревню. Белорусские ученые сейчас разрабатывают нанопленку, которой планируется Впрочем, как рассказал Гапоненко в беседе с корреспондентом АиФ, такая. Также рекомендуем посмотреть. Аргументы и факты №38 (1715) Сентябрь/2013. Оставьте отзыв к журналу Аргументы и факты №36 (1713) Сентябрь/2013.][/quote]

Виталий Исаев Нанопленка, скрывающая номер от камер ГИБДД путем искажения изображения под углом, эффективна против любых радаров. Она не даст прочитать в случае, если камеры, ведущие запись, расположены сверху-сбоку по отношению к автомобилю. Но съемка ведется с близкого расстояния либо углом менее 15 градусов, будет виден. И еще одним весомым недостатком накладок наподобие Бликер является тот факт, что человек тоже увидит искажение изображения, посмотрит на углом. А значит, при осмотре авто инспектор ГАИ большой вероятностью обнаружит пленку.:























































































































Нанопленка скрывающая номер от камер купить Нанопленка аиф антирадар наклейки на номер, теплосберегающая оконная пленка дополнительная камера, Красноярск изготовление на пленке номеров на катер Нанопленка скрывающая номер от камер купить.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!